Aviso de Privacidad

Datamos. Información y Comunicación, SA de CV. ® incluyendo todas sus publicaciones (en lo sucesivo referidas como Datamos), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Privada 23 A Sur 2316-7, Col. Rivera de Santiago, C.P. 72410, Puebla, Pue., México, recaba datos personales de sus clientes, proveedores y/o lectores, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2010 (en lo sucesivo la “Ley”), siendo responsable de su tratamiento y comprometiéndose a respetar la privacidad de los mismos.

Datamos recaba datos personales de manera directa cuando el usuario acude a nuestras oficinas; por medios electrónicos y/o sonoros, a través del sitio www.datamos.mx, a través de nuestras aplicaciones móviles, y/o líneas telefónicas, así como por otras fuentes permitidas por la Ley.

Los datos personales incluye nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico y datos bancarios cuando usted solicita un cargo a su tarjeta de crédito; son utilizados única y exclusivamente para fines de prestación de nuestros servicios y cumplimiento de nuestro objeto social, incluyendo los fines mercadotécnicos y publicitarios. Sus datos no serán transferidos ni tratados por personas distintas a Datamos y/o sus directivos o empleados, salvo a instituciones bancarias para efectos de cobro de nuestros servicios, contando con su consentimiento.

Los datos personales están restringidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente y aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público y los proporcionados por los propios usuarios que participen en la sección de Comentarios sobre notas publicadas en nuestros sitios de internet o en los Foros en línea, evitando con ello el mal uso por parte de personas que se refugian en el anonimato.

Cuando nuestro usuario accede a nuestro portal Datamos recibe información de sus cookies y web beacons. Es posible que dentro de los sitios web se alojen enlaces a sitios de terceros ajenos a nosotros, sobre los que no tenemos control, por lo que invitamos a nuestros usuarios a revisar las políticas de privacidad de dichos sitios.

Llamamos cookies a los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, como páginas preferidas de visualización en internet.

Entendemos por Web beacons a las imágenes insertadas en páginas, portales o correos electrónicos que pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.